Елена

22/01/2018

Советую всем Рф лифтинг, мне очень помогло по телу


Екатерина А.

20/12/2017

Хороший салон, мне очень понравилась фотоэпиляция, обязательно пройду курс и посоветую коллегам


Юлия

09/11/2017

Хороший салон, спасибо за ваше старание и качественные процедуры!


Наталья Александровна

19/10/2017

Спасибо большое за эти чудесные встречи!!! Всего 10 сеансов, которые я ждала каждый раз…!!! Спасибо за массаж и энергию!! Несмотря на то,что я так и не стала правильно питаться…. «ушки» -6см !!! это невероятный и очень приятный результат!!!


Анастасия

06/10/2017

Спасибо огромное за сервис! Без боли, очень быстро и аккуратно из пещерного человека превратили в Золушку))


Александра В.

28/09/2017

Хожу на фотоэпиляцию к Ирине,   результат супер, уже практически волос нет, делаю раз в полтора месяца


Светлана К.

14/09/2017
Достоинства:
Сплошные достоинства
Недостатки:
Недостатков нет.
Комментарий:
Делала у Ирины эпиляцию, вообще ни капельки не больно. Ирина очень квалифицированный мастер, буду ходить только к ней.Очень приветливый персонал.

Татьяна

11/09/2017

Очень понравился салон, доброжелательный персонал, хорошо консультируют


Маргарита А.

23/08/2017

Сделала чистку лица у косметолога Илоны — хорошо почистила лицо,  рекомендую !


Евгения

16/08/2017

Очень понравилась лазерная эпиляция, раньше брила каждый день, сделала один раз, за три недели сбрила всего 2 раза! Я довольна, плюс — это не больно


Юлия

21/07/2017

Огромная благодарность за мою подтянутую фигуру. После курса РФ-лифтинга кожа заметно подтянулась и уплотнилась. Даже растяжки немного уменьшились, хотя говорили, что  растяжки ничем не убрать!Совмещаю с миостимуляцией. Очень нравится)))  Девочки делают процедуры на совесть! Спасибо


Любовь

17/07/2017

Хороший салон, приемлемые цены, удобное расположение — в центре города, делаю шугаринг — качеством очень довольна


Екатерина Л

08/07/2017

Понравился салон и коллектив, персонал очень внимательный, доброжелательный.  Делаю фотоэпиляцию, оказывается летом можно делать если пользоваться солнцезащитным кремом. Эффектом довольна


Виктория Р.

02/07/2017

Хороший салон, удаляю волосы на лице воском и фото, эффект обалденный,почти месяц волос нет,хотя волосы светлые. Спасибо что вы есть)


Александра

11/06/2017

Очень хорошо отбелились зубки, за 21 минуту сразу на 6 тонов, оказывается в этом салоне хорошие скидки, рекомендую!


Вика

16/05/2017

Все девочки большие молодцы! В целом салон приятный, уютный,всегда идут навстречу,  делаю РФ лифтинг тела, очень нравится результат


Мария Ретинская

25/04/2017

Какой хороший салон,спасибо большое за шугаринг! Долго не могла найти мастера, и нашла. Очень довольна, рекомендую! теперь еще делаю фото эпиляцию, волосы растут уже тонкие и светлее)) Спасибо


Елена Евгеньевна

29/03/2017

Хочу выразить огромную благодарность девочкам, все очень внимательные и вежливые, стараются угодить клиенту. отдельное спасибо врачам, чувствуется профессионализм! К вам приятно ходить


Влада

11/03/2017

Приятный салон, вежливый персонал)) была уже 4 раза, эффект от фотоэпиляции и восковой депиляции очень нравится))


Александра К

12/02/2017

Хороший салон и персонал хороший, постоянно скидки какие-нибудь и акции)  Мне понравилось)


Анонимный пользователь

20/01/2017

Очень понравилась косметолог Ира, внимательная и старательная. Отлично сделала восковую и фото эпиляцию, после двух процедур очень хороший результат, даже не ожидала. Спасибо, всем рекомендую!


Наталья

15/01/2017

Всем привет, хочу поблагодарить косметолога Ирочку, за качественно предоставленные услуги фотоэпиляции вместе с восковой эпиляцией. Это просто чудо, пришла раз в месяц, избавили от всей моей ненужной растительности, дали дельных советов, отправили домой с хорошим настроением, спасибо большое 🙂


Дарья

15/12/2016

Выражаю огромную благодарность мастеру Настеньке, за высокий профессионализм, за доброжелательность и отличное качество выполненной работы.
Я в вашем салоне делала процедуру бикини,первый раз,  воск и фото, очень переживала, что будет мучительно больно и жутко (т.к. ранее сталкивалась с этим), но Настенька приложила все усилия, чтобы мне было максимально комфортно и удобно, теперь я только к ней!!!
Благодарю администратора Ксению за доброжелательность и отзывчивость!
Целую, Ваш постоянный клиент Павлова Дарья.


Ирина

07/12/2016

Хочу поблагодарить косметолога Настюшу за подробную консультацию по услуге Лазерная Биоревитализация, прошла курс, результат хороший, кожа увлажнилась, подтянулась, думала будет не так заметно, эффект на лицо, спасибо большое


Анна

11/11/2016

Отличный салон, замечательный персонал внимательный и вежливый. Делаю лазерную биоревитализацию . Очень довольна косметологом Анастасией, подход индивидуальный и профессиональный. Спасибо.


Наталья

08/11/2016

Очень даже неплохой салон, сделала чистку лица, осталась довольна, все тщательно почистили, дали рекомендации по уходу, мне понравилось, и цена приемлимая)))


Маргарита Л.

04/11/2016

Понравился эффект от фотоэпиляции с восковой вместе, сделала 5 раз, уже волос очень мало,растут тонкие и светлые. Спасибо мастерам:)


Оксана

20/10/2016

Спасибо за теплый прием и хорошее отношение)) Перешла в этот салон из другого центра и не пожалела, косметолог умница, процедуру фотоэпиляции провела качественно, все рассказала, а перед этим администратор позвонил напомнил, очень приятно)) Спасибо


Лариса Александровна

21/09/2016

Большой плюс салона — девочки, которые там работают. Очень внимательные и доброжелательные.  мне понравилось все и цены приемлемые


Виктория

24/08/2016

Очень понравился и салон и девочки, которые там работают. Все милые, доброжелательные. Если нужно подождать — предложат чай, кофе. Все уютно. Прошла почти курс фотоэпиляции с воском, хотя читала разные отзывы, но лично мне очень даже помогло,ушли жесткие черные волосы. Подмышки после 7 раз перестали расти, бикини еще дорабатываем. Делают все быстро и профессионально. Мне очень нравится, видно что девчата стараются!


Елизавета

31/07/2016

Всем рекомендую косметолога Анастасию. Грамотный специалист, дает дельные рекомендации, причем не на вкачивание денег. Привела мое лицо в порядок. Очень интересная процедура  Лазерная биоревитализация . Абсолютно не больно, лицо помолодело радикально, сделала курс процедур. Спасибо за работу!


Татьяна

19/07/2016

Очень понравился интерьер салона, уютная обстановка, делала чистку лица, все понравилось, хорошо почистили лицо, а еще приобрела проф косметику  Холи Ленд (Holy Land) производитель Израиль, умывалочку (сахарное мыло) и увлажн крем, лицо стало заметно лучше, сузились поры и нет черных точек. Всем рекомендую сделать чистку, за лицом надо следить))  Спасибо девочки!


Вероника О.

16/07/2016

На днях снова посетила мой любимый салон,😌 Сказать, что довольна — ничего не сказать.  Абсолютно безболезненно удалили волосы воском, все тщательно просмотрели, после процедуры никакой боли не ощущалось) Всегда ухожу с прекрасным настроением!))) Очень довольна Вами! Отдельное спасибо Ирочке и Карине, Вы большие молодцы.  Результат супер, Обслуживание на высшем уровне. еще раз спасибо!))) Рекомендую ваш салон всем своим))


Светлана

04/07/2016

Спасибо косметологу Ирине за внимательное отношение! все рассказала доступно, посоветовала какие процедуры делать лучше, и средство против вросших волос,ушла довольная без волос, буду продолжать ходить в этот салон и на другие процедуры. Спасибо!


Елена

07/06/2016

Спасибо косметологу Анастасии за восковую эпиляцию и фотоэпиляцию. Внимательный специалист и рука легкая! Все сделала быстро, не больно, самое главное аккуратно и тщательно убрала все волоски. Еще посоветовала крем для замедления роста волос и против вросших, теперь хожу раз в 2-3 месяца удаляю волосы и проблем не знаю))  я очень довольна осталась! Спасибо! С уважением, Золотухина Елена


Мария

18/01/2016

Решила написать отзыв, потому что захотелось поделиться вполне приятным впечатлением от процедуры прессотерапии. Даже честно говоря, не ожидала, что получу эффект. Сначала из-за сильных отеков с трудом костюм на мне застегивался, но к концу курса (ходила 10 раз примерно через день) так существенно похудела! просто в восторге!))) Девушки косметологи очень внимательные, постоянно подходят, присматривают, чтобы все нормально было.
Сейчас ощущаю такую легкость, ноги перестали болеть. Спасибо! Я довольна)))


Елена

15/01/2016

Какой клевый салон, хожу на фотоэпиляцию уже полгода, результат очень нравится!!! Вообще не больно, девочки такие умницы, уделяют много времени,все поясняют! Спасибо, сейчас редко где такое отношение.


Алина

27/12/2015

Хожу к вам уже не первый год и всегда получаю порцию хорошего настроения. Девочки очень хорошие, доброжелательные. Косметологи внимательные. Ходила раньше на фотоэпиляцию и на депиляцию, но пока удалять нечего)) Пробую все новые услуги салона, например очень понравилась прессотерапия (скинула два кг). На днях сделала ульразвуковую чистку, супер! Спасибо Насте! Поздравляю с наступающими праздниками всех!!!!!!!!! Не теряйте своей душевности никогда!


Анастасия

22/11/2015

Очень понравилась процедура рф-лифтинга лица! Косметолог очень аккуратная, внимательная. Делала именно с учетом моих потребностей. Очень неплохо разгладилась носогубка и сеточка около глаз. Я ооочень довольна. Все собиарю сь сделать тоже по телу. Не дешево конечно, но зато какой эффект! Спасибо девочкам на рецепшене за терпение,т.к. перезаписывалась я не раз. Спасибо за ваши улыбки)


Марина

01/10/2015

Хожу на фотоэпиляцию уже полгода, делаю подмышки, зону бикини и ноги до колен. Всего сделала уже 6 сеансов (как и рекомендовали в салоне делаю один раз в месяц). Результаты такие — подмышки перестали расти вообще! Сделала на подмышках всего 5 раз. На ногах остались единичные волоски. А вот зона бикини(пока еще не сдается. Волос конечно очень мало, но еще пару сеансов придется сделать. Но в общем я очень-очень довольна! Не надо бриться, нет раздражения и врастания, которые так меня мучили. Рекомендую.


Алина

13/09/2015

Была сегодня была на ультразвуковой чистке и хотя цена была по акции салона (всего 900 руб.) мне очень понравилось! Косметолог Настя такая умничка. Почистила все очень аккуратно, не больно. Спасибо. Буду к ней ходить.


Марина

24/08/2015

Прошла фотоэпиляцию ног полностью уже почти до конца, я по совету косметолога стала чередовать фото и восковую депиляцию. Есть конечно нюанс, что волосы сразу не выпадают, уходишь и на вид как-будто ничего и не делали. Но через несколько дней все выпадает. Можно делать сразу и депиляцию и фотоэпиляцию, но я не пробовала. Хотя подруге нравится именно так. О салоне, небольшое симпатичное помещение, девушки работают стараются. Припарковываюсь рядом всегда


Ирина

23/04/2015

Спасибо за мои минус 3 кг!!!!! Прошла по 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции, но такого хорошего результата даже и не ожидала. Мало того что процедуры приятные, так еще и действуют практически сразу. Усилий — ноль, а фигура улучшается. Специально взвешивалась каждое утро и каждый раз мой вес меня очень радовал. Спасибо за хорошее отношение и очень приятные скидки!


Екатерина В.

06/04/2015

Отличная процедура прессотерапии! Каждый раз после сеанса взвешиваюсь и удивляюсь, на следующий день минус 300—400 грамм! Косметолог внимательная, всегда следит, что было удобно и все объясняет. Мне очень понравилась. Буду продолжать.


Алиса

04/02/2015

Люблю этот салон, хотя периодически поддаюсь на скидки и бегу экспериментировать, НО когда прихожу сюда снова, то чувствую, что это для меня самый лучший салон. Всегда улыбаются, всегда позаботятся, кофе с конфеткой, «устали — посидите, отдохните» и т.д. Косметологи — попадаю на разных, потому что всегда забегаю по дороге, но все очень приятные и делают все профессионально. Даже эпиляцию воском глубокого бикини делают «легко и непринужденно». Сделала курс RF-лифтинга лица и шеи. Очень четкий стал овал лица. Сначала хотела взять только лицо, но косметолог посоветовала, что для четкого контура надо брать именно с шеей. Теперь я понимаю, что она была права (хотя сначала были сомнения, что хотят подороже услугу навязать). Второй подбородок практически попал и под глазами мешки намного меньше стали. В целом я очень довольна.


Дарья

05/11/2014

Я в восторге от эффекта! Когда шла первый раз, боялась, думала будет больно. никакой боли абсолютно, прошла 6 сеансов фотоэпиляции- волос вообще нет! Заметила после 1 процедуры, цены доступные, а главное быстро! Спасибо девочкам, позвонили напомнили, приняли без задержек, все рассказали. Я лично довольна))) Теперь записалась на чистку лица)


Ирина

27/08/2014

Очень хороший салон, а особенно девочки которые там работают. Огромное спасибо косметологу, которая смогла убедить меня делать фотоэпиляцию вместо моего обычного воска. Теперь не беспокоит врастание волос, раньше очень мучалась. А еще она всегда дарит море позитива. Выхожу из салона всегда с хорошим настроением!!!!


Галина С.

27/04/2014

Очень классный салон! Оказывается тут сейчас огромные скидки! Не пожалела, что пришла. Замечательное обслуживание и эффект от процедур великолепный, всем рекомендую))



Оставить отзыв

captcha

* — поля, обязательные для заполнения